L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que le gel hydroalcolique manque dans le distributeur.
22 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
22 juil. 2022
Avis vérifiéDans l ensemble satisfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéÇA MANQUE DE CONSEIL UN PEU PERDU QUAND AU CHOIX ET LA QUALITÉ DES PRODUITS.
Avis vérifiéaccueuil,conseils ......tres bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéTout va très bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéArticle présent dans un lot de promo à 12 euros, mais boîte non étiquettée comme étant en promo. Passé à la caisse à 18 euros.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRas ras
Avis vérifiéTrès bien.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais petit bémol :On se perd un peu dans les rayons, rayon femme à droite et à gauche...perte de temps pour trouver un modèle entre les chaussures au centre et celles sur les rayons de côté...on s'y perd un peu..un seul côté femme serait plus facile à s'y retrouver et l'autre côté homme et au fond enfants...
21 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire,personnel très aimable, attentif à nos demandes, produit rapport/qualité/prix il y a le choix et je n'ai jamais eu de problème.
21 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures confortables
Avis vérifiéJe suis cliente
Avis vérifiéSoldes très intéressantes
16 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin qui c’est amélioré mais dommage que vous avez pas la marque birkenstock
16 juil. 2022
Avis vérifiéBonne et les chaussures durent.
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures qui me plaisent et avec les soldes je les ai payé moins chère
13 juil. 2022
Avis vérifiésuper