L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
Danièle C.
18 juin 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite de mes achats chez Besson
Corinne L.
Avis vérifiéchaussure confortable
Laure D.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de chaussures dernièrement et elle se sont cassées au travail, le 1er jour ou je les ai portées .. je les ai rendues et me suis faites rembourser. L’accueil au magasin a été parfait. Mais je tenais à signaler pour vérifier la qualité de vos produits revendus … merci beaucoup.
Réponse de besson-chaussures.com
Laurette B.
Avis vérifiéTrès accueillant
Stella A.
3 juin 2025
Avis vérifiéC était pour moi une belle découverte je ne connaissais pas ce magasin mais j y retournerai très rapidement car j ai trouvé tout ce qui me fallait
Christelle L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Aurelie A.
3 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, magasin propre, très bon accueil.
Anne marie D.
3 juin 2025
Avis vérifiéBcp de la choix
Dimiter P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles mais rarement élégants et chaussures pas toujours confortables.
Christine B.
Avis vérifiéRien de plus
Claudine J.
3 juin 2025
Avis vérifiéras sur ce choix
Laurence C.
31 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et vendeuse sympathiques