Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
Danielle L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressants,
Sebastien A.
Avis vérifiéras.
Benedicte G.
Marie francoise C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, la couleur de ma chaussure est jolie
Liliane H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique.
Isabelle P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCe magasin est très propre, bien rangé et bon accueil
Marie-HÉLÈNe P.
14 oct. 2025
Avis vérifiérayons bien installés.bien reçu par le personnel. Caissier souriant bien que je suis une cliente compliquée
Marie jose A.
Corinne B.
Avis vérifiéMagasin agréable
Patricia R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours dans ce magasin chaussures à mon pied..
Gilles F.
Marie claire D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix tous styles prix très attractifs
Francoise H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAprès avoir essayé plusieurs paires jai trouvé les chaussures qui me plaisent et jai été conseillée a la caisse pour la taille
Annie C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé seule ce que je cherchais car la diversité de l’offre est la. Dommage quand on croise du personnel, pas de bonjour pas de question, pas de conseil…l’expérience d’achat est une expérience de libre service, bof, on comprend pourquoi la vente sur internet est privilégiée parfois.
Armelle T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéChoix de chaussures et tarifs corrects
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Amar B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéOffre pour homme est faible
Sophie L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéj'achete depuis des annees dans ce magasin jamais decu qualite toujours au top prix accessible
Monique B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrop de rayons pour les bottines ainsi que tennis fantaisies …. Je dirai pour la jeunesse Par contre par grand chose pour les femmes type mocassin, chaussures ville compensées… aucune chaussures de la marque « JANA » et à vrai juste un petit bout de mur. Je n’avais jamais vu ca chez Besson … attention à vos clients fidèles 😖😖