L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
10 août 2024
Avis vérifiéBaisse de la qualité des chaussures
9 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures des marques que je cherche
8 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de modèle à tous les prix
7 août 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts, tous les styles et toutes les bourses. Des marques de chaussures que j'aime bien se trouvent chez Besson. Alors, merci. ☺️
7 août 2024
Avis vérifiéJ aime bien le magasin manque un peu de chaussures avec un peu de talons et classiques sans que se soit mémère
Avis vérifiéSuperbe
4 août 2024
Avis vérifiéAcheté des nus pieds en urgence pour remplacer mes anciens que j'avais acheté chez Besson et qui venaient de se décoller sur un coté. Pas beaucoup de choix en rayon mais les nouveaux nus pieds sont collés et cousus .donc meilleure fab, on verra à l'usage.
4 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix pour des chaussures tout cuir.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin clair et bien achalandé. Une personne serait souhaitable pour un besoin de conseils dans les rayons.
4 août 2024
Avis vérifiéRayons presque vide, choix très restreint et difficile de trouvé des chaussures grandes tailles
4 août 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je souhaitais
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifié👍⛸️👍
Avis vérifiéTjrs satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéUn énorme plaisir d'être chaussé par un des spécialités pour qui porter un chaussure est un bien être.
4 août 2024
Avis vérifiéDe bon produits à part une paire chaussure que j ai rapporte trous sous la semelle le vendeur me l'a échange très gentiment
4 août 2024
Avis vérifiéSourire de la personne en caisse
4 août 2024
Avis vérifiéNombreux choix , prix correctes
4 août 2024
Avis vérifiéFin des soldes !! A faire !