L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
4 août 2024
Avis vérifiéBonsoir produits Beaucoup de produits en cuir Excellent !
4 août 2024
Avis vérifiéLes prix étaient moins soldes par rapport à d autres besson...et la chaussure un peu bizarre au pied
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRapide efficace
4 août 2024
Avis vérifiéToujours un large choix et en ce moment de vraies soldes
4 août 2024
Avis vérifiéDommage que certains clients ne respectent pas les rayons et le rangement ! Un dimanche de fin de soldes et en fin de journée , c'est Beyrouth !
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin correct, choix multiples
4 août 2024
Avis vérifiéBon magasin beaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai l 'habitude de faire mes emplettes dans ce magasin il est bien
4 août 2024
Avis vérifiégrand choix de produits
4 août 2024
Avis vérifiéTrès grand magasin. Il vaut mieux si rendre le matin tout est à sa place . Les gens ne sont pas respectueux malheureusement et l'après midi il devient difficile de s'y retrouver
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu moins de choix à cette date de soldes
Avis vérifiéRas.
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn choix immense à tous les prix. Cela fait plus de 10 ans que j'achète toutes mes chaussures chez Besson au magasin d'Herblay. Magasin bien tenu, accueil aimable et serviable. Je recommande.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMon lavandin de chaussures préféré
30 juil. 2024
Avis vérifiéEn principe je trouve toujours une paire de chaussures qui me convient
27 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix, liberté de choisir et essayer