Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
R. F.
8 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et un grand choix
R. A.
7 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de besson. Très bon produits
J. B.
7 sept. 2024
Avis vérifiéDe la réservation en ligne et la récupération de la commande nickel
A. G.
Avis vérifiéRas ok
5 sept. 2024
Avis vérifiéLe choix est agréable, j’aimerais cependant plus de choix en 42 féminin encore trop peu répandu
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiémagasin agréable
3 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses, des marques magasin bien tenu des sièges et des miroirs un peu partout parfait.
Avis vérifiéRien à dire
3 sept. 2024
Avis vérifiéIl n’y a pas beaucoup de choix, les prix sont assez élevés en générale. On se perd facilement car l’aménagement n’est pas homogène et n’est pas organisé. J’ai eut du mal à trouver la paire de basket que je cherchais, car le rayon femme est un coup à droite et un coup à gauche c’est pas du tout indiqué, c’est dommage. Sinon je suis très satisfaite de mon achat, l’article que j’ai choisi est top et je le recommande sans hésité. J’ai même fais craquer une dame en essayant les baskets en magasin, qui les a achetés aussi! Merci à vous.
31 août 2024
Avis vérifiéModèles originaux, grand choix pour tous les goûts, magasin beau, spacieux, bien rangé... Seul regret, pas assez de t 41 pour les femmes
29 août 2024
Avis vérifiéJe ne fréquente que ce magasin depuis des années et jamais déçue.
29 août 2024
Avis vérifiéNous achetons régulièrement nos chaussures dans cette enseigne
29 août 2024
Avis vérifiéAcceuil très moyen en magasin et en caisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
29 août 2024
Avis vérifiémanque de siège pour l'essai des chaussures
Avis vérifiéTout est bien
29 août 2024
Avis vérifiéBonsoir je trouves qu’il y’a moins de choix qu’avant. J’achète beaucoup de chaussures à Beson à -50% quand je trouves des chaussures qui me plaisent jusqu’à 6 paires à la fois. Pour mon mari et mes enfants qui sont grands qui viennent avec moi. Ça fait des années que j’achète nos chaussures chez Beson on est 6 personnes dans ma famille.
Avis vérifiécool