L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été heureuse d'apprendre que l'on pouvait commander un produit non disponible en magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, et compréhension du caissier.
30 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix ,il y en a pour tous les gouts.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJamais déçu . Choix ,Prix Raisonnable, Personne Extra etc...
30 avr. 2024
Avis vérifiéBONS PRODUITS MAIS PAS ASSEZ DE GRANDE TAILLES 41/42 Merci de faire l'effort de mette en place cordialement
30 avr. 2024
Avis vérifiéAchat rapide, personnel serviable et sympathique
30 avr. 2024
Avis vérifiéLes modèles présentés sont plus classiques, moins de choix comparé à il y a quelques mois.
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéContente de l'accueil autant dans le magasin qu'à la caisse. Choix très correct. Bien cordialement
Avis vérifiéTout ok
30 avr. 2024
Avis vérifiéJuste une paire qui était rangée dans les fin de série promotion et qui n'est pas passée à -50% finalement
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéJ’aime bien Ça répond Un choix au niveau qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et retour à de meilleurs prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis allée acheter des chaussures...
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix variés
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Avis vérifiéBonne expérience
29 avr. 2024
Avis vérifiéUne qualité en baisse, même pour les chaussures cuir, montées sur des semelles en plastique, et très bas de gamme. Déçue de mon achat, chaussures peu confortables.
Réponse de besson-chaussures.com
16 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de l'espace à l'intérieur du magasin, parking pratique pour se garer,
14 avr. 2024
Avis vérifiéIl est très rata que j’achète mes chaussures ailleurs que chez besson. Mais les prix maintenant sont plus élevés, environ 60 à 70. €.