L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! prix intéressants
Avis vérifiéChaussures de qualitées
22 mars 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas eu beaucoup de choix en bottines. Les chaussures d’été ayant envahi le magasin alors que l’été semble loin…
22 mars 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait.
Avis vérifiéparfait
22 mars 2024
Avis vérifiéChaussures toujours confortables, et même si exceptionnellement, deux paires récentes ont vu rapidement des défauts de fabrication, le personnel a fait tout ce qu'il fallait pour nous commander deux autres paires directement. Très pro, ça donne envie de continuer d'y aller.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel à l’écoute et de bon conseil
9 mars 2024
Avis vérifiéDes employés aimables et disponibles.
9 mars 2024
Avis vérifiéCorrect, mais pas mal de rayons vides ....
9 mars 2024
Avis vérifiéC'était une découverte et j'ai beaucoup apprécié de pouvoir trouver par moi-même. Je reviendrai très bientôt et avec mon mari.
9 mars 2024
Avis vérifiéAucun accueil. Si on ne dit pas bonjour. Il y en n a pas
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéBesson mon unique magasin de chaussures, beaucoup de choix, la qualité et prix raisonnable : j'adore !
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon choix merci
Avis vérifiér a s
9 mars 2024
Avis vérifiéTres bons produits mais moins de choix dans les modèles
Avis vérifiéLE RAYON HOMME ETAIT A MOITIE VIDE
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours un grand choix
1 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin mais un peu trop cher
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès confortable susouplesse du cuir