L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
5 avr. 2024
Avis vérifiéMessages et mails avec beaucoup de choix...que je n'ai pas trouvé en magasin. Peu de choix en pointure 35 garçon. La paire acheté était le lendemain à 24,99 au lieu de 34,99 ...... c'est qd même rageant et pas convaincu de la qualité
3 avr. 2024
Avis vérifiéSouvent satisfaite de mes achats
2 avr. 2024
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix. Rarement déçue de mes achats chez Besson chaussures
27 mars 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé mon produit
27 mars 2024
Avis vérifiéje vais souvent acheter mes chaussures dans ce magasin , il y a un large choix
Avis vérifiéBelle chaussure confortable
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix à des prix abordables.
26 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien rangé accueil très bien et surtout vous êtes libre. Tranquille pour choisir et essayer les chaussures très important le choix des chaussures est difficile merci à toute l équipe à bientôt
Réponse de besson-chaussures.com
26 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits de qualité et des prix corrects.
26 mars 2024
Avis vérifiéL’accueil laisse à désirer et en plus à la caisse le monsieur qui m’a encaissé ne m’a pas fait la remise bravo à ce monsieur. Heureusement que il y a des affiches devant l’entrée et que j’ai dû retourner le voir et la remboursement bravo le travail mal fait et perte de temps on a l’impression que tout le monde s’en fou 😞
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéExcellente
26 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche alors que je suis très fantaisiste avec des pieds pas faciles à chausser
26 mars 2024
Avis vérifiébeau magasin, beaucoup de choix
26 mars 2024
Avis vérifiéAchat de chaussons Choix à notre attente
24 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix et belle diversité des produits
23 mars 2024
Avis vérifiéBlablablabla
22 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix et très bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéRAS.
22 mars 2024
Avis vérifiéCher par rapport à la qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez vous depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue.