Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
10 avr. 2024
Avis vérifiéla qualité a baissé et les prix ont augmenté
10 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures achetées. Déchirées l après midi même. Piètre qualité, j en attendais plus pour des chaussures a 45 euros
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Avis vérifiétrès bien
9 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne pour me renseigner sur la demande pour chaussures personne handicapées il mon8 dit de chercher selon la pointure que je cherche la personne de couleur était imcapable de me renseigner donc je suis repartie. J'avais quand même acheté 2paires de chaussures. En plus je reçois toujours vos promotions sur tout votre magasin. Cela est arrivée samedi. La personne n'est pas à la hauteur de votre magasin. Je suis très mécontente. Soit disant que vous avez des chaussures pour diabétique c'est pourquoi je me suis rendue dans votre magasin. Très cordialement
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
9 avr. 2024
Avis vérifiéGrande liberté dans le magasin me laissant du temps pour choisir
Avis vérifiébien
9 avr. 2024
Avis vérifiéIl y a tjrs des chaussures qui me plaisent mais jamais à ma taille 44! Dommage
7 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin ouvert un jour férié, beaucoup de choix. Nous avons acheté une paire de marque mais sommes déçus de la qualité.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPour moi le bémol, trop de chaussures découvertes et peu de chaussures fermées pour l été (à par les chaussures de sport)
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente, j'ai tout de suite trouvé la paire de chaussures qu'il me fallait et la taille 🙏
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé l article que je cherchais tout de suite
5 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures confortables et réglables . Très bien pour des pieds larges
5 avr. 2024
Avis vérifiéMessages et mails avec beaucoup de choix...que je n'ai pas trouvé en magasin. Peu de choix en pointure 35 garçon. La paire acheté était le lendemain à 24,99 au lieu de 34,99 ...... c'est qd même rageant et pas convaincu de la qualité
3 avr. 2024
Avis vérifiéSouvent satisfaite de mes achats
2 avr. 2024
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix. Rarement déçue de mes achats chez Besson chaussures
27 mars 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé mon produit
27 mars 2024
Avis vérifiéje vais souvent acheter mes chaussures dans ce magasin , il y a un large choix
Avis vérifiéBelle chaussure confortable
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix à des prix abordables.