Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
26 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien rangé accueil très bien et surtout vous êtes libre. Tranquille pour choisir et essayer les chaussures très important le choix des chaussures est difficile merci à toute l équipe à bientôt
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
26 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits de qualité et des prix corrects.
26 mars 2024
Avis vérifiéL’accueil laisse à désirer et en plus à la caisse le monsieur qui m’a encaissé ne m’a pas fait la remise bravo à ce monsieur. Heureusement que il y a des affiches devant l’entrée et que j’ai dû retourner le voir et la remboursement bravo le travail mal fait et perte de temps on a l’impression que tout le monde s’en fou 😞
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Avis vérifiéExcellente
26 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche alors que je suis très fantaisiste avec des pieds pas faciles à chausser
26 mars 2024
Avis vérifiébeau magasin, beaucoup de choix
26 mars 2024
Avis vérifiéAchat de chaussons Choix à notre attente
24 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix et belle diversité des produits
23 mars 2024
Avis vérifiéBlablablabla
22 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix et très bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéRAS.
22 mars 2024
Avis vérifiéCher par rapport à la qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez vous depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue.
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! prix intéressants
Avis vérifiéChaussures de qualitées
22 mars 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas eu beaucoup de choix en bottines. Les chaussures d’été ayant envahi le magasin alors que l’été semble loin…
22 mars 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait.
Avis vérifiéparfait
22 mars 2024
Avis vérifiéChaussures toujours confortables, et même si exceptionnellement, deux paires récentes ont vu rapidement des défauts de fabrication, le personnel a fait tout ce qu'il fallait pour nous commander deux autres paires directement. Très pro, ça donne envie de continuer d'y aller.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel à l’écoute et de bon conseil