L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéMerci
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien organisé accueil très agréable
2 janv. 2023
Avis vérifiéMon achat était validé mais le magasin n’a pas accepté mon chèque alors que je suis client fidèle Ma carte bancaire était en renouvellement Inacceptable car aucunes discussions possibles
2 janv. 2023
Avis vérifiéles employés ne sont pas réactif et en caisse c'est comme si on était invisible
20 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix . J'ai des problèmes pour me chausser et là je suis très satisfaite de mon achat
18 déc. 2022
Avis vérifiéC'est cher, même pour des chaussures en élastomère
18 déc. 2022
Avis vérifiéOn aurait aimé être conseillé. On aurait aimé profiter de l'offre 30% mais on ne savait meme pas quels types de chaussures étaient concernés.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié -
18 déc. 2022
Avis vérifiéDe bonnes chaussures de très bonne qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a le choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire. J'apprécie particulièrement la provenance européenne des produits proposés.
Avis vérifiéTrès bon choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper bien J’étais la seule cliente
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis contente en général
18 déc. 2022
Avis vérifiépas deproblème, magasin propre et bien rangé
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit recherché.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très spacieux. Un très grand choix de bottes et autres...
18 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du grand choix des produits chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, du choix