Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais repéré le modèle de chaussures sur le site et l'ai trouvé facilement dans le magasin. Et l'article avait moins 20% = ravie ! J'ai aussi pris une paire de claquettes crocs et ai pu bénéficier de 20% de réduction grâce à mon cadeau "anniversaire" = très contente !
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, bien rangé, personnel aimable et rapide.
4 juil. 2023
Avis vérifiérapidité à la caisse
Avis vérifiéToujours satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour je trouve moins de choix qu’avant en promotion j’ai acheté que deux paires alors qu’avant j’achetais 5/6 paires.
3 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire en particulier
Avis vérifiéBon rapport / qualité -prix et grand choix d’articles
Avis vérifiéCotrecte
3 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil et service caisse impeccables
2 juil. 2023
Avis vérifiéPeu de personnel, donc pas d’amabilité particulière.
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
18 juin 2023
Avis vérifiéToujours ravie à chaque passage !
Avis vérifiéR.A.S
17 juin 2023
Avis vérifiéIl est dommage que toutes les tailles ne soient pas disponibles
Avis vérifiéPersonnel trés agreable
16 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite je trouves toujours se que je veux parfait en couleurs en taille!!!!!
16 juin 2023
Avis vérifiéQualité et prix font que Besson est mon seul.magasin de chaussres
16 juin 2023
Avis vérifiéIl y en a pour tous les gouts
16 juin 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix mais peu pour les pieds sensibles
15 juin 2023
Avis vérifiéJ'adore