L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix proposé et du rapport qualité-prix
Avis vérifiéTrès bonne
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire qui me convient parmi le large choix proposé. Parfait
Avis vérifiéSuper qualité prix
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé des bottines à ma pointure. Je chausse du 41/42 alors pas facile de trouver chaussure à son pied. Pourriez vous étaler votre gamme de chaussures aux grandes pointures. Ce serait un atout pour votre magasin. Merci
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéConforme
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et beaucoup de choix
2 janv. 2023
Avis vérifiéTout mes chaussures sont achetés chez vous. Rien à signaler c'est des belles et bonnes chaussures.
Avis vérifiéPas d'expérience
2 janv. 2023
Avis vérifiéPlus de quarante ans d'achats chez Besson Chaussures à Clermont Ferrand ou à Herblay se justifient par la qualité de l'enseigne.
2 janv. 2023
Avis vérifiéQuand on demande à ce que le ticket ne sois pas envoyé par mail car c'est un cadeau de Noël et que celui-ci est quand même envoyé par mail c'est vraiment dommage car ça gâche la surprise
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bonnes qualités.
2 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite car j'ai trouvé ce que je cherchais pour un coût pas trop élevé
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéManque des tailles dommage j'aurai achete2 paires au lieu d'une
Avis vérifiéTopissime
2 janv. 2023
Avis vérifiéPour ma part il manque souvent quelques pointures