L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, cependant, je me suis rendue compte le lendemain queon achat de 59,99 ne m'avait rien rapporté dans le cadre de la fidélité. Étrange...
Avis vérifiérien a redire
14 sept. 2022
Avis vérifiéRayons bien rangés Personnel accueillant et disponible
14 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiésatisfaisant
14 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Tout est OK.
14 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien, moins d'attente en caisse que parfois
Avis vérifiéBien agence
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et de bonne qualité.
31 août 2022
Avis vérifiéManque de grandes tailles et de marques partenaires plus haut de gamme
31 août 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix toujours très correct
Avis vérifiéRas.
30 août 2022
Avis vérifiéPas assez de choix dans les styles de chaussures proposées : pas de citadines "classiques". Soit gros godillots pour ados, soit talons de 10 cm ☹️ Très déçue !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
30 août 2022
Avis vérifiéJ’ai l’habitude d’acheter mes chaussures chez besson.je continuerai.
27 août 2022
Avis vérifiéMoins de chaussures en cuir malheureusement. Rayons pas tres remplis a 1 semaine de la rentrée.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin et toujours beaucoup de choix.
24 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bien entretenu
20 août 2022
Avis vérifiéLes chaussures que j'avais réservées ne m'allaient pas. Des mocassins trop serrés en hauteur au cou de pied , impossible de rentrer mon pied. J'ai acheté une autre paire qui m'allait bien.
20 août 2022
Avis vérifiéBonne