L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
24 févr. 2022
Avis vérifiéL’accueil en magasin mériterait un peu plus de chaleur : un petit bonjour en rentrant dans le magasin, sans attendre de passer en caisse, serait agréable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait ,service après vente exceptionnel choix de produit variés Bon rapport qualité prix Je suis ravie
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin bien agencé
24 févr. 2022
Avis vérifiéJamais déçue !!
24 févr. 2022
Avis vérifiéil y a pas mal de choix pour les grands comme pour les petits-enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne expérience.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien un large choix pour tous Merci je suis très contente de mon achat bien a vous
Avis vérifiéMoyen
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
24 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon achat !
24 févr. 2022
Avis vérifiéMoins de choix qu'avant Moins bonne qualité Les cumuls de points ne sont valables que 6 mois contrairement à avant où ils étaient sans durée dans le temps
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéCaissière peu aimable mais le reste du personnel très accueillant
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est propre. J'ai demandé un renseignement et j'ai été bien accueillie.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats Personnel pas trop chaleureux Juste le minimum dommage
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis mal tombée en fin de soldes. Beaucoup d étagères vides. Je suppose que dans quelques jours toutes les nouvelles collections seront arrivées
Avis vérifiéMALGRE LA FIN DES SOLDES BEAUCOUP DE CHOIX ET MAGASIN AGREABLE
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire.
24 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix je jolis modèles cette année des soldes intéressantes
24 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de tres bonne qualité