Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, choix des produits disponibles très satisfaisant, accueil et tenue du magasin satisfaisants egalement.
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse très aimable et professionnel.
24 juin 2022
Avis vérifiéBeau magasin avec toujours autant de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéMon magasin de chaussure préféré j'aime le parcourir à la recherche de nouveautés jamais déçu
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 juin 2022
Avis vérifiéManque un peu de choix pour hommes plus les tailles du 40 et 41 très peu
Avis vérifiéBEAU MAGASIN ,PROPRE
24 juin 2022
Avis vérifiéJe constate, en particulier en été, chaussures découvertes, que moins il y a de cuir et plus les chaussures sont chères. Ce n'est pas un magasin à la portée de tous.
24 juin 2022
Avis vérifiéBien mais les prix ont bien augmenté ...
24 juin 2022
Avis vérifiémagasin connu depuis très longtemps
24 juin 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité mais pas toutes les pointures chez les enfants..
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec de nombreux produits.
Avis vérifiéSuper magasin Large choix
24 juin 2022
Avis vérifiéDes très beau chaussures et de bonne qualité J’adore
Avis vérifiéSuper
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès large choix d'articles
Avis vérifiéa continuer
24 juin 2022
Avis vérifiéBonsoir ma taille de chaussure est 36 mais en essayant des escarpins elles étaient trop grandes qu’elle ne fut pas ma surprise que la taille 35 n existe pas en escarpins une seule paire seulement dans toutes les chaussures je vous laisse imaginer mon agacement……