L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Très bien
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai passer un très bon moment dans le magasin besson herblay
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de produits soldés, parfait ...
21 févr. 2022
Avis vérifiéque de belles choses
21 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les budgets.
Avis vérifiéSatisfaction
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin de chaussures
17 févr. 2022
Avis vérifiéLes solde très intéressent,bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat des chaussures (le prix et les qualités) ça me va bien, merci beaucoup
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin et le choix qu'il y a. Toujours très satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéMagasin correct
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un problème avec une paire de chaussures Mustang je l’ai donc changé sans problème et je reprend une paire Mustang et quand je marche il y a un bruit de flaque d’eau à chaque dû côté gauche très désagréable très déçu de cette marque
Réponse de besson-chaussures.com
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite par le choix.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix... sauf pendant l'hiver où il n'y avait plus de chaussures de ville !
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
17 févr. 2022
Avis vérifiéBESSON reste toujours en haut de ma liste de choix pour mes chaussures ! Tout style et beaucoup de choix, de qualité généralement.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits Besson la qualité est au rendez vous. Les produits sont bien rangés, pas mal de fauteuils pour les essayages, le coin outlet a prix réduits est très attractif. Le seul point noir à mon sens est qu'ils ne remboursent pas et procèdent à des avoirs.
Avis vérifiéGrand choix
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnels agréables et efficaces
15 févr. 2022
Avis vérifiéPour moi, le meilleur magasin de chaussures lors des soldes !