Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables, choix important, bonne qualité. A conseiller.
29 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits. Un peu chers à mon goût, mais de qualité.
26 mars 2022
Avis vérifiéToujours très bien
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès peu de choix en chaussures garçons taille 28 bateaux ou bateaux
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
25 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant et bien approvisionné en marques Dommage qu’il n’y est déjà plus de gel hydroalcoolique à l’entrée du magasin
25 mars 2022
Avis vérifiéBelle aménagement
24 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour l ouverture du dimanche
23 mars 2022
Avis vérifiéje connaissais déjà ce magasin dont j'étais très satisfaite; je l'ai fait découvrir a mon fils qui a été immédiatement séduit. Il reviendra.
23 mars 2022
Avis vérifiéLe vendeur à la caisse été adorable et très souriant par contre j'ai moins aimé la dame qui rangé les chaussures elle n'a pas le bonjour spontanée elle est désagréable j'ai senti que je la gênait car elle été entrain de déménager les chaussures d'un rayon à un autre. C'est dommage.. Le métier de conseiller client n'est pas fait pour tous le monde
23 mars 2022
Avis vérifiéDommage que l'on ne se focalise que sur les basketts. Nous sommes envahis ce qui fait que le choix d'autres chaussures est restreint.
23 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
17 mars 2022
Avis vérifiéIl serait difficile de ne pas trouver chaussures à son pied
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de choix chaussures femmes.
16 mars 2022
Avis vérifiéPas mal mais manque de modèle en 35
15 mars 2022
Avis vérifiéJe viens chez besson pour la qualité des chaussures. Les magasins sont agréables.
15 mars 2022
Avis vérifiéComme d'habitude large choix et prix raisonnables
Avis vérifiéRas satisfaisant
15 mars 2022
Avis vérifiéAchat effectué pour une autre personne que moi, de bons choix dans l'ensemble
13 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix