L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBESSON a un bon choix de chaussures, elles sont de bonne qualité, je suis venue pour choisir une paire et suis ressortie avec trois !
Avis vérifiéAchat d'utilité
17 nov. 2021
Avis vérifiéHôte de caisse très sympa
17 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que pour un certain nombre de paires, je n'ai pas pu trouver ma pointure (39) d'où un choix restreint pour moi.
Avis vérifiéBonne
17 nov. 2021
Avis vérifiéMerci toujours Besson pour moi
17 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures tendance à un prix imbattable
Avis vérifiéBonne
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé Vendeuse à la caisse à l'écoute En revanche à Paris on ne m'a pas demandé si j'avais une carte. Comme j'ai attendu trop longtemps j'ai même oublié de le préciser
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait
11 nov. 2021
Avis vérifiéOui, parce qu'il y a beaucoup de choix.
Avis vérifiéchaussures très confortables
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien tenu, accueil un peu "froid"
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a bcp de produits très chers par rapport à des produits qui pourraient être à la portée de tous.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années, je trouve toujours des chaussures qui me conviennent( très bonne qualité) et prix intéressants dans les bonnes affaires puis je recommande votre magasin merci encore
Avis vérifiéBon produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéVaste choix et liberté d essayage
Avis vérifiéSatisfaite