L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
Avis vérifiéSatisfaction totale
13 août 2021
Avis vérifiéTout était OK comme d'habitude
13 août 2021
Avis vérifiéLenteur de la caisse Création carte dans la donner Chaussure rayée unique taille dans ce modèle pas de geste commercial
13 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures avec des styles variés, beaucoup de choix.
Avis vérifiéAccueil parfait
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix compétitifs et de vraies soldes !
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DE MES ACHATS
Avis vérifiéPas convaincue
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix intéressants
13 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures à acheter.
13 août 2021
Avis vérifiéPrix trop élevé pour le modèle
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
Avis vérifiéSympathique comme toujours
13 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures en général
13 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite comme à chaque fois que j’achète des chaussures chez Besson !
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu et accueillant, personnel en caisse agréable
13 août 2021
Avis vérifiéDésolé mais j'étais venue pour acheter des embouchoirs, mais il y en a que pour les hommes, pourquoi pas pour nous mesdames. A revoir merci
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéPas de commentaire