L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
13 août 2021
Avis vérifiéJe fais assez souvent des affaires presque à chaque visite
Avis vérifiéparfait
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable Choix et prix produits très variés et satisfaisants
12 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts, prix très intéressants, toujours des promos !
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiésuper
12 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu en période de soldes, c'est plutôt positif
10 août 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis longtemps chez BESSON. Il y a un grand choix de modèles et je trouve toujours mon bonheur. Très bon rapport qualité/prix. Continuez comme ça.
10 août 2021
Avis vérifiéOk 👍👍👍
8 août 2021
Avis vérifiéLenteur à la caisse, pourtant pas la foule dans le magasin
8 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures. Pour tous les goûts. A des prix abordables et des soldes très intéressants
Avis vérifiéTrès bien.
8 août 2021
Avis vérifiéChoix et remise qualité
8 août 2021
Avis vérifiéC'est un très grand magasin, confortable avec des grandes allées et des étagères bien présentées. Il y a des Poufs et un mini-salon pour l'essayage. J'aime bien m'y rendre.
Avis vérifiéBonne
8 août 2021
Avis vérifiéBonne réception et explications ....... Prise de carte d'adhérent ...............
Avis vérifiéRAS MERCI
6 août 2021
Avis vérifiéde nombreux choix de chaussure ( style, couleur ,qualité) , rayons bien achalandés.
6 août 2021
Avis vérifiébon choix et qualité