L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Geneviève M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de la qualité et du prix de vos chaussures et ce, depuis de nombreuses années.
Eliane T.
23 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil chaussure qualité
Catherine P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBien agencé on trouve facilement ce que l'on cherche
Sabine S.
21 juil. 2025
Avis vérifiédu choix. j ai trouvé exa tement ce que je cherchais comme modele. j espère que la qualite dans le tps sera au rdv.
Lucie J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDes chaussures de bonnes qualités et qui durent longtemps. Du coup j’en achète plein :D
Florence G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPassage rapide en caisse, mais il serait bien que le personnel soit un peu plus avenant. Pour moi qui travaille dans le commerce c'est important.
Isabelle B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures en cuir et dont la semelle est plutôt molle, mais qui soient élégantes. La gérante m'a orientée vers une marque qui correspondait à mes critères. C'est grâce à elle que j'ai trouvé la paire que j'ai finalement achetée. J'ai trouvé une paire. Ce n'est pas un coup de coeur au niveau esthétique, mais elles sont confortables.
Soraya H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, très disponible, à votre écoute et de bon conseil…
Marie-Therese D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéchoix des produits
Alexia shirley P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Anne marie M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéj'apprécie le grand éventail d'articles proposés et consommables pour l'entretien de ceux -ci; Il manque du personnel pour diriger dans les rayons et aider à choisir.
Monique N.
Avis vérifiébon magasin
Claudie F.
Avis vérifiéMagasin excellent
Véronique U.
15 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures trouvées mais non soldées, dommage.
Jean pierre M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, personne aimable, accueil souriant 🙂
Claudine M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, je viens et je reviens régulièrement.
Marie claire C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est loin d'être souriant et aimable. J'avais une carte de fidélité....qui visiblement à disparue...la vendeuse n'a pas cherché à comprendre et m'en a ouverte une autre.... tous les points de fidélités de mon ancienne carte sont perdus.
Patrick L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéHabitué de ce site depuis sa création. je commande systématiquement ou je me déplace pour mes achats de chaussures. Jamais déçu.
Marie-France G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable magasin avec du choix et personnel accueillant
Marie noël C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéUn choix extraordinaire et des gens sympas !