L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
5 nov. 2023
Avis vérifiéChoix , prix , et gentillesse du personnel.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bonne qualité
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais un peu cher après il y a assez de choix question prix
3 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a de bons produits
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel. Très grand choix de chaussures pour toute la famille . Magasin au top
23 oct. 2023
Avis vérifiéEn rentrant chez moi je vois que j'avais reçu un mail me disant que j'avais -20% de réduction. Je ne sais pas si la personne en caisse a pu le voir mais si c'est le cas ce n'est pas commerçant.
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn problème je me suis retrouvé avec 2 chaussures pas de la même taille
23 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix, magasin propre et bien rangé, personnel serviable :je recommande.
Avis vérifiéJamais déçue
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre,beaucoup de choix.
Avis vérifiéManque souvent taille 41 et surtout pas de toilettes clients
Avis vérifiétout est ok
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli um magasin bien organisé et des belles chaussures
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit rien de plus
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, nombreux sièges d'essayage et personnel accueillant.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, rapport qualité/prix correct. Il me semble qu'il manque peut être un peu plus de modèles en cuir.