L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
23 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
23 oct. 2023
Avis vérifiéLa paire de bottes commandé n était pas du tout celle reçu. En plus celle reçu valait 10€ de moins. Changé en magasin et recommandé de nouveau. Achat fait pour une occasion spéciale. Opération raté. Avons eu une conseillère en ligne, en attente d un geste commercial de votre part
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite .
Avis vérifiébonne
20 oct. 2023
Avis vérifiémagasin agréable et personnel aussi
7 oct. 2023
Avis vérifiéTop des top beau magasin rien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéBons produits accueil agréable
Avis vérifiéBonne expérience
7 oct. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude un produit de bonne qualité
7 oct. 2023
Avis vérifiémauvaise expérience du jour : je me présente à la caisse une chausse de taille différente dans la boite, jla personne à l'accueil me le fait justement remarquer et me dit d'aller voir en rayon, ce que je fais, je ne trouve pas, je reviens et je dis à cette même personne, nous avons un rdv, je repasse prendre les chaussures. Je repasse 2 heures, la boite sur le comptoir, je dis c'est bon vous avez trouver la paire ? et la personne (pas la même que lors de mon premier passage me répond, oui oui tout va bien. Je règle mon achat et en soirée, je veux mettre les chaussures d'intérieur, et bien c'était toujours une taille différente.. Ce n'est pas dramatique, mais je dois retourner au magasin, donc une sérieuse vérification doit être faite en caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise par le choix et la diversité depuis ma dernière visite il y’a plusieurs mois
7 oct. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que je suis clientes chez vous et je n'ai jamais eu de problème.
Avis vérifiétoujours tres bien
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé des chaussures qui me plaisent. Acceuil très bien magasin très propre et spacieux. Il y a beaucoup de choix. Je le recommande vivement
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur depuis plusieurs années déjà … du pas trop cher au plus particulier donc un peu plus onéreux… mais toujours concurrentiel … Pour moi comme pour mon conjoint..
30 sept. 2023
Avis vérifiéen tout point parfait