L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
9 sept. 2023
Avis vérifiéchoix des chaussures, accueil agréable, prix abordable
Avis vérifiétrès bien
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le choix très important et la qualité à des prix raisonnables. Il y a beaucoup de modèles en cuir .
4 sept. 2023
Avis vérifiétoujours parfait et depuis des dizaines d'années
4 sept. 2023
Avis vérifiébien
30 août 2023
Avis vérifiéCela fait deux fois que je viens au magasin sur la foi de ce qus j'aivu sur le site : les boots Levi's sont en cuir, et quand j'arrive (20km!), je constate qu'elles sont en matière synthétique. Les responsables du magasin m'expliquent qu'elles ne peuvent pas intervenir....
30 août 2023
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est intéressant ainsi que le choix.
30 août 2023
Avis vérifiéGrande importance à la présentation des articles.Ensemble très propre.
30 août 2023
Avis vérifiéLe seul magasin à Montauban à proposer une grande variété de chaussures ainsi que des modèles sublimes, hors du commun à porter lors d'occasions particulières. Je suis satisfaite de mes achats guidés par les conseils et la gentillesse du personnel.
Avis vérifiébein et exelanc
Avis vérifiéToujours satisfaite...
28 août 2023
Avis vérifiémodèles suffisamment bien exposés ^pour qu'un choix puisse être fait rapidement.
28 août 2023
Avis vérifiéTout va bien.magasin propre et agréable
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produits avec des prix abordables.
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière et je trouve toujours ce que je cherche.
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix on trouve forcément un modèle qui nous correspond .Magasin propre bien range les vendeuses agréables.
11 août 2023
Avis vérifiéMon magasin de chauussures préféré et d'ailleurs le seul !
Avis vérifiéBonne
11 août 2023
Avis vérifiéGentillesse du personnel, espace, clarté et agencement sont au rendez-vous
11 août 2023
Avis vérifiéContente de trouver la marque Mustang
Réponse de besson-chaussures.com