L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'aime les chaussures en cuir et c'est un des magasins où j'ai le plus de choix à un prix raisonnable,
Avis vérifiéPas de taille 35, bientôt je ne pourrai plus me chausser chez vous
11 août 2023
Avis vérifiétres bonne chaussures en cuir comme je prefere tres large choix et tous les prix SUPER
11 août 2023
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que je réserve....je suis ravie....la réservation s'est faite en moins de 2h ...rapide et efficace
Avis vérifiéTop merci
Avis vérifiéTro peut de chaussures en 35
11 août 2023
Avis vérifiéMon choix et achat se fait toujours chez Besson
11 août 2023
Avis vérifiéassez de choix bien que le modèle choisi n était pas soldé
10 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable,personnel à l’écoute
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin choix types, couleurs de chaussures, magasin bien agencé.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBons articles mais accueil très froid et très peu agréable. Impression de déranger les vendeuses
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bien agencé et très propre et agréable
27 juil. 2023
Avis vérifiéEn période de soldes, les prix valent le coup pour la qualité de certains produits
Avis vérifiéJ'AI ACHETE DES C HAUSSURES POUR MA MAMAN DONC RAS
Avis vérifiéAgréablement surprise
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et du choix
Avis vérifiéTrès bonne expérience
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin super bien agençé, large choix, caissière souriante et agréable
27 juil. 2023
Avis vérifiéFidèle à Besson , rarement déçue !
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne porte que des chaussures Besson depuis très longtemps je trouve toujours ce que je veux confort et style....