BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
16 déc. 2023
Avis vérifiéUn choix importante des styles différents et la possibilité d’essayer facilement
16 déc. 2023
Avis vérifiéRAS§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et jamais déçue
16 déc. 2023
Avis vérifiéNormalement, le mois de mon anniversaire j'avais -20 ou -30% et cette fois ci rien. Il m'a été répondu que je devais attendre le 12 décembre, date de mon anniversaire pour y avoir droit. Pensez-vous que nous faisons notre cadeau le jour même ou après ? Non, les cadeaux se font avant. Dommage de ne pas avoir conservé ce privilège en tant que client fidèle qui peut être le sera moins !!!!! Cordialement
16 déc. 2023
Avis vérifiétoujours autant de choix MERCI
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel compétent et agréable
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait beaucoup de choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours était enchanté des achats chez Besson
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrop contente des mes achats chez Besson chaussures Montauban Très bon accueil et super conseil client je reviendrais
Avis vérifiéQualié/prix très correct
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix en chaussures et accessoires et maroquinerie. Magasin bien agencé L'équipe de vente est très sympathique
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe bémol c'est que je n'arrive pas à trouver les grandes pointures pour mon mari 47 48 notamment pour les chaussures de chambre.....
10 déc. 2023
Avis vérifiéCe magasin est tout ce que je recherche. Faut vraiment continuer a vendre la marque LPB tout est top chez eux
10 déc. 2023
Avis vérifiéEnfin trouvé ce que je cherchais
10 déc. 2023
Avis vérifiébeaucoup de diversité dans les marques et les modèles. c'est agréable de se rendre dans le magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéBottines confortables et de qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. J'ai regretté que sur un modèle il n'y ait pas ma pointure.
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire de négatif je suis satisfaite de l'achat, de la qualité prix