BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et de sacs..Prix raisonnables..Très bien comme magasin.
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité, c’est très bien , continuez ainsi
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bon rapport qualité prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès tranquille, la réduction de 30% était signalée en bout de rayon je ne l’ai pas vue au départ, j’ai donc échangé ma boîte en sortant du rayon…
13 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil et bon agencement
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin et vendeuses agréables. Articles de bonnes qualités et pour tous les budgets
13 nov. 2023
Avis vérifiéje regrette de n 'avoir pas eu ma reduction en plus pour mon anniversaire.
Avis vérifiéQualité indéniable
Avis vérifiéJE PENSE QUE JE REVIENDRAIS
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéTrès bonne expérience
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil inexistant. Même pas un "bonjour" ! Passage en caisse des plus neutres !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN
Avis vérifiéJAMAIS DEçue
12 nov. 2023
Avis vérifiéGentillesse du personnel, magasin bien agencé et spacieux
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je souhaitais, sans problème. Magasin agréable et très bien tenu.
Avis vérifié_ ___
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe me chausse régulièrement chez BESSON Montauban (82)