L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Valerie C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tout les gout
Celine B.
Martine N.
Avis vérifiétres bien
Nathalie V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCorrect mais manque de choix pour des petits prix .
Raymond M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéj ai etait bien accuelli et j ai trouver ce qu il me fallait
Françoise M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDes prix intéressants pour une belle qualité
Liliane D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFidèle de Besson depuis des années même si je ne fais que quelques achats par an Je suis déçue par les prix pratiqués depuis la dernière année Moins de promotion particulièrement Et moins d’avantages clients
Myriam C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNormalement c est un magasin comme les autre
Yucel K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéC bien mais si vous pouvez mettre plus de l’article en promotion c mieux
Lucienne K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMeilleur accueil, bonne disponibilité du personnel et bon service envers la clientèle et des prix bien abordables.
Abdou B.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Marie elise C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRas entièrement satisfaite sur tout. Accueil, qualité et diversité des produits
Daniele M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et disponible
Emilie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats, mais je trouve que les clients devraient être encore mieux valorisé par des réductions ou remises .
Ali S.
Elyane R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve un grand choix !
Ayemou G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été très accueillant. Je vous remercie infiniment à très bientôt
Patricia C.
Avis vérifiéTB comme d'habitude
Arlette G.
Avis vérifiéBonne
Florence L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéParfait . Magasin propre et beaucoup de choix avec des prix corrects. Personnel disponible et agréable Accueil en caisse parfait.