L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Bernadette D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSuper produits
Eve R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Nathalie B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéChoix, prix, qualité : j'achète beaucoup de chaussures chez Besson et je suis très satisfaite, tant des produits que du magasin (Echirolles 38)
Cheryl P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable offrant un grand choix. Personnel très agréable, disponible et de bon conseil.
Christine B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des semelles confortables pour pieds sensibles, chose faite
Marie F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et facile de se garer
Nathalie F.
Avis vérifiéBon accueil choix
Daniele F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures confortables chaussures c
Joelle P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve des chaussures originales ce qui me convient très bien Laura Vita entres autres
Sylvie G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUn choix vraiment exceptionnel...il y en a pour tous les goûts.
Isabelle S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté des paires de collants soit disant très résistant et infilable (marqué sur l’emballage) et au bout d une heure de port , il se sont déchirés 😡😡
Rémi K.
Nelly B.
Annick F.
Avis vérifié........
Isabelle M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
Myriam I.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon rapport qualité/prix 👍
Michelle E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe vous rends régulièrement visite pour des achats personnels ou pour mes petits enfants. 👍
Nicole V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil y compris le vigile
Andre H.
Avis vérifiétrès stisfaite
Sandrine F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDes pantoufles tellement confortables