L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Youssef B.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Marie josée A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Personnel au top. Beaucoup de boots, bottes mais peu de chaussures basses
Emilie M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéContente des blacks friday
Isabel B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJamais été déçu par mes articles
Marie france L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles et de tailles dans ce magasin d'Echirolles.
Corinne F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des promotions
Beatrice P.
Avis vérifiéChoix, qualité
Suzanne D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années que j'achète mes chaussures chez Besson, prix resonables , bonnes chaussures.
Melanie V.
Avis vérifiéJe reviendrai
Nirina R.
Avis vérifiéFIDÈLE
Michelle G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Top.
Pascal B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonnes affaires sur le rayon Soldes et fin de séries,
Saida A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEtant une cliente assidue, j'ai constaté, au fur-et-à-mesure des dernières visites chez BESSON ; une remarquable augmentation sur les prix de ventes des chaussures tous style, et autant sur la globalité de la maroquinerie, toutes marques confondus. Même, sur les fins de séries ? Personnellement, ces augmentations impressionnantes, m'empêchent de faire des achats, comme à mon habitude. Mon budget ne me le permet plus. J'ai toujours préféré l'enseigne BESSON, aux autres magasins de chaussures. Quant à l'application de vos prix actuels, nous savons Tous, que la cause principale est dû au contexte nationale. J'en suis impactée. Je garde, quand-même l'espoir ; que des beaux jours reviennent 🤞💚💕
Isabelle Y.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis TOUJOURS très satisfaite de mes passages dans vos points de vente.
Claire V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire
Eliane B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix pour tous les budgets. Cliente depuis plus de 20 ans sans jamais avoir été véritablement déçue.
Ginette C.
1 déc. 2024
Avis vérifiépersonne très agréable à l accueil .d'autre part un échange ou un remboursement peut être effectué ds ce magasin d Echirolles ce qui n'est pas le cas dans tous
Marie M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDommage pour les personnes portant du 42. Besson chaussures devrait faire des efforts pour.
Jacky R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire
Celine L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai pu trouver la réservation pour mon fils, mais je n’ai pas trouvé la pointure pour des chaussures de soirée ni pour la petite ni pour moi.