L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
21 févr. 2022
Avis vérifiétrés bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude avec ce magasin besoin toujours satisfaite, pas de regret sur mes achats. Merci à Besson chaussures, toujours disponible à ravir nos pieds.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressants
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime toujours acheter mes chaussures chez Besson, c'est de très bon produit,et surtout l'accueil,le personnel,on est bien accueilli, merci à toute l'équipe.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPourvu que cela dure.......
17 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits belles marques du choix et prix très corects
Avis vérifié......
15 févr. 2022
Avis vérifiémagasin agréable et bien achalandé, personnel accueillant et souriant ! Même l'agent de sécurité à l'entrée était sympathique !
Avis vérifiésympa
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais là je n'ai pas trouvé ce que je voulais
10 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualités à tous les prix pour toutes les bourses magasin propre, accueillant, bonne équipe, même l'agent de sécurité et sympa
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien rangé le personnel passe dans les rayons et range, donc c est très agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix
Avis vérifiéMERCI A AMABILITE
Avis vérifiéSuper magasin
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé. Au niveau du choix de modèles par contre toujours la même chose. Par contre d'avoir rentré la marque MJUS génial, il faudrait avoir plus de choix dans ce genre.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe produit acheté est correct à la hauteur de ce que j'en attendais.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa majorité de mes articles viennent de chez vous si je reviens et que j ai fait venir de la famille et des amies chez vous c est que toutes ces personnes sont ravies et reviennent