Chez BESSON CHAUSSURES GRENOBLE, l’accueil chaleureux et le service attentif ressortent nettement, avec une expérience simple et agréable du passage en établissement. Les clients évoquent surtout le choix, les prix raisonnables et la facilité à trouver des modèles adaptés à différents besoins.
Choix
"Nombreux choix de chaussures"
"Grand choix de produits dans la nouvelle collection"
"Très bien, du choix et des prix attractifs. Suggestion : proposer des chausse-pied pour certaines baskets au laçage serré !"
"Accueil agréable"
"Le personnel de ce jour là très acceuillant Merci beaucoup"
"Beaucoup ds choix dans le magasin. Personnel disponible et accueillant."
Expérience en magasin
"ce qui me plait dans ce magasin, c'est que sont proposés toutes sortes de modèle et de ce fait existe un choix considérable à des prix raisonnables !"
"Bon magasin"
"L'offre et la présentation du magasin Besson chaussures sont très satisfaisante et agrèable"
"Visite très agréable, le magasin bien rangé , personnel très agréable et sympathique.merci"
"Du choix, allées bien rangées et personnel sympathique"
"Je suis très satisfaite vous avez des employés formidable"
"Magasin bien agencé, équipe accueillante et professionnelle, à l'écoute."
"Très agréable de trouvez une vendeuse qui prend le temps de vous conseiller et qui vous accompagne jusqu’à ce que vous êtes satisfaite merci encore…"
Très agréable de trouvez une vendeuse qui prend le temps de vous conseiller et qui vous accompagne jusqu’à ce que vous êtes satisfaite merci encore pour tout .
"Équipe super compétente et agréable !"
Avis vérifiéparfait
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime le gd choix et la qualite des articles Le magasin est.agreable
6 juin 2022
Avis vérifiéDans le commerce, on se doit de sourire même si nous n'en avons pas toujours envie # petite jeune ( nouvelle ?)# les clients nous font vivre. L'accueil est très important...
6 juin 2022
Avis vérifiébon magasin très bon choix de bonne calité bon magasin de nombreux chois qualité correcte
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéC'était bien sympa
6 juin 2022
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER de négatif , plus de marque Desigual !!!!!
6 juin 2022
Avis vérifiéIl y a un choix varié qui me permet de trouver les chaussures qui me conviennent
6 juin 2022
Avis vérifiéBonne variété de chaussures et accessoires. Magasin attrayant et plutôt propre dans l'ensemble
6 juin 2022
Avis vérifiéCONTINUEZ AINSI !!!
5 juin 2022
Avis vérifiéPas déçu
24 mai 2022
Avis vérifié!!!!
24 mai 2022
Avis vérifiéparfait pour le choix
21 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité avec beaucoup de choix
21 mai 2022
Avis vérifiéSuper Je n'achète qu'à besson
20 mai 2022
Avis vérifiéJe viens régulièrement à Besson toujours satisfaite des produits proposés. Dommage que des personnes inciviles laissent trainer les boites et emballages...
17 mai 2022
Avis vérifiéDans ce magasin nous trouvons généralement le produit que nous recherchons, et c'est le cas cette fois ci
17 mai 2022
Avis vérifiéQue deux modèles de mules dans votre magasin, alors que les mules sont tendances cette saison.
17 mai 2022
Avis vérifiéCliente de puis des années
Avis vérifiéBeaucoup de choix