L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son large choix de produits, un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil est toujours chaleureux, et la rapidité du service en caisse est appréciée.
Andree C.
5 mai 2026
Avis vérifiéPas assez le choix pour femmes en petites pointures (32-33) Cordialement
Martine B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Justine C.
5 mai 2026
Avis vérifiéDéjà, votre avis est faux. Vous me demandez comment s'est mon achat sur le site internet, alors que je n'y ai jamais commandé... Sinon, je n'ai rien à redire sur mon passage dans le magasin de Montélimar. Il y a toujours autant de choix, de bonnes marques, il est vaste, assez bien rangé.
Marie helene S.
5 mai 2026
Avis vérifiéPas assez de nouveauté chez tamaris manque des produits visibles sur leur site ou dans des pubs
Fabienne D.
Avis vérifiéTrés bonne expérience , vendeuse Trés à l écoute
Severine B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable , il y a du choix !
Zoe M.
Chloe B.
Chantal D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéArticle mis de côté, très contente de mon achat
Pascale M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mireille R.
Avis vérifiéMerci
Francoise B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Un vendeur m'a bien renseigné
Alexandra B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité des articles. Rangement du magasin amabilité du personnel. Dans la magasin de Montélimar toutes les cases sont cochées. Bravo et merci à l équipe. A chaque passage dans la région je m’arrête pour acheter une paire de chaussures ! 😊
Delphine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons produits et un grand choix mais qui sont de moins en moins abordables pour une personne âgée.
Edmond R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement.
Josy F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits Besson
Alexandrine W.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPas assez de recul pour établir un avis au mieux.
Dominique G.
20 avr. 2026
Avis vérifiétrouvé chaussures à mon pied !
Liliane F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours super cette boutique !!!!
Claude B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.