L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Nadia G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons choix
Ghislaine R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Chaque fois que je vais dans la zone commerciale, je vais chez Besson. A toute saison, il y a qqchose à découvrir !
Aline G.
Avis vérifiéRien à dire
Yamina M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent jamais déçu de mes achats
Jean-Luc L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéchoix des modèles, pas trop de contrainte pour trouver sa taille. Un reproche pas de chausse-pied à disposition même attaché attachés, possible en caisse mais il faut le réclamer.
Louis H.
14 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix raisonnables
Nadine C.
Avis vérifiéSatisfaite
Colette M.
Avis vérifiétrès belle chaussure
Sylviane S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTjrs bien sauf que pour les pieds sensibles Il faudrait un rayon spécial J'ai été agréablement étonnée de voir des vêtements
Patricia M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
Arlette A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéVISITE REGULIAIRE EN FONCTION DE MES FINANCES
Evelyne S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très contente d aller chez besson
Brigitte B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSuper très bien la caissière sympathique
Chantal V.
Dominique A.
Avis vérifiéparfaite
Isabelle L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très désagréable et presque agressive à la caisse. Semble avoir l'habitude de commander sauf que je suis pas une employée du magasin. A part cela, les articles sont de qualité et le magasin est agréable, manque juste de sièges pour essayer les chaussures de manière plus confortable. Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Elisabeth D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéEn désordre, faute aux clients, pointures mélangées quelquefois
Ginette L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDu personnel disponible si on a besoin mais qui nous laisse faire nos choix en toute tranquillité si on ne les sollicite pas; pour moi, ça vaut beaucoup.