L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse au top !
Avis vérifiémanque pas mal de pointure 36 dommage des ventes en moins
29 mars 2024
Avis vérifiéTout dépends de ce que l'on cherche, le rayon homme est plus étoffé qu'avant ce qui est très très appréciable . en revenche coté femme les rayons sont à moitié vide et peu de chaussures en cuir de qualité, il n'y avait pas les marques affichées. Au niveau des pointures c'est vraiment particulier, il faut essayer un 40 ou un 38 selon les marques alors que chausse un 39.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
29 mars 2024
Avis vérifiéchoix important , dommage que cette chaussure ne soit pas déclinée en bleu
28 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Je souhaiterais plus de marques. Très bonne idée nouveau rayon Textile.
28 mars 2024
Avis vérifiéC’est la première fois que j’ai fait un achat chez Besson, et j’en suis ravi
27 mars 2024
Avis vérifiétres déçue de l opération "don de chaussures" j'ai ramené deux paires de chaussures et reçu un bon achat de 10 ou 20€ j'ai choisi une paire qui coutait 79.99€ on m'a indiqué que je ne pouvais bénéficier des 20€ puisqu'il fallait 80€ d achat pour en bénéficier !! il manquait 0.01€ !!!!!!!!!! décue j'ai récupéré mon don, et suis partie, et ne reviendrais certainement pas !!
27 mars 2024
Avis vérifiéToujours un bon choix. Quoique cette fois ci trop de basket. Pas assez de chaussures plus féminines
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience lors de mes achats, je suis satisfaite.
26 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait du choix
26 mars 2024
24 mars 2024
Avis vérifiéDommage dés modèle en taille 47
24 mars 2024
Avis vérifiétrès bon choix !
23 mars 2024
Avis vérifiérien à dire je suis satisfaite de mon achat..
22 mars 2024
Avis vérifiéJe. Viens de les acheter ki
22 mars 2024
Avis vérifiéUn magasin très avenant et un personnel très professionnel. J y retournerai sûrement.
22 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité le choix et l’amabilité des hôtesses de vente sont vraiment appréciables ce
22 mars 2024
Avis vérifiéBelle variété de produits.
Avis vérifiéMAGASIN TRES IENE TBIEN REAMENAGER