L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiémagasin particulièrement fourni dans la variété et rangement impeccable
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai essayé beaucoup de modèles , il y a énormément de choix. J'ai trouvé une paire qui me convient parfaitement.
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai profité d'une offre en magasin qui m'a permis de bénéficier d'une réduction pour cet achat.
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin . Beaucoup de choix.
22 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil comme toujours et large choix de produits
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin que j aime bien. Je m y rend à chaque changement de saison. Je trouve toujours un vêtement intéressant et surtout ma taille.
Avis vérifiéVendeuse -caissière très aimable
22 mars 2024
Avis vérifiéPour cette fois j'ai fais un petit achat, mais je suis contente d'avoir trouvé de suite ce qu'il me fallait, grâce à une vendeuse très sympathique !
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, dommage que la carte illicado ne soit pas acceptée dans votre magasin !
22 mars 2024
Avis vérifiéConcernant le rayon garçons il n’y a que très peu de choix en pointure 26. C’est dommage
9 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Problèmes avec mes pieds;donc c'est parfois difficile de trouver "chaussure à son pied" mais on y arrive tout de mème ;il y a un grand choix.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéLe prix
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITÉ PRIX
9 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix pour les chaussures mais vetements chers.
Avis vérifiéMagasin bien agencé . Magasin très propre . Personnel avenant
9 mars 2024
Avis vérifiéNous avons ramene un article defectueux qui a ete repris sans probleme
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable à l'écoute serviable et souriant
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et très bien conseillé et personnel sympathique
Avis vérifiésuper
9 mars 2024
Avis vérifiéOn trouve de beaux articles dans tous les prix