L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne des paires de chaussures M’a déçu, je dois faire deux heures de route pour la ramener
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien en général
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel agréable
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est agréable, Le choix bien mais les tarifs sont un peu chers
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéToujours aussi bien
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est magnifique ! Il manque un peu de choix sur chaussures femme tendance .
6 avr. 2024
Avis vérifiébien sauf que les produits de qualité superieure ne st jamais soldés !
6 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel sympa
6 avr. 2024
Avis vérifiéBien, bon rapport qualité prix.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRavie de rentrer avec une paire de chaussures.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et de très bonnes qualités
5 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures confortables
5 avr. 2024
4 avr. 2024
3 avr. 2024
Avis vérifiéChoix et tailles correcte
3 avr. 2024
Avis vérifiéje trouve une paire de chaussure chaque fois que je viens chez Besson.
3 avr. 2024
Avis vérifiéGros inconvénients sur certaines de vos marques comme Campus par exemple, chaussures HS en 2 mois. Je reviens sur des marques plus chères comme Dockers.