L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant grand choix et prix attractifs mais peu de personnel pour aider les clients
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn magasin très achalandé..et un accueil chaleureux passage en caisse hyper agréable...
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des chaussures que j'avais acheté chez Besson chuassures
29 janv. 2024
Avis vérifiéTj satisfaite de mes achats
Avis vérifiéSatisfaire
Avis vérifiébonne
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa attrayant avec un personnel souriant et pro.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçus de nos achats chez besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belles chaussures, juste un peu chères
Avis vérifiéAccueil à revoir
29 janv. 2024
Avis vérifiéRAS tout c bien passé
29 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de bottines pour femme mais très peu de bottines fourrées
29 janv. 2024
Avis vérifiéClients depuis longtemps - nous n'hésitons pas à faire environ 45 mn pour vous rendre visite - petite préférence pour le magasin se Montélimar -
29 janv. 2024
Avis vérifiéMalgrés un tres beau magasin et un très bon accueil , je suis déçu non pas du choix car il y a du choix , mais trop souvent les pointures classiques ni son plus , plusieurs paires de chaussures me plaisent , mais il n' y a jamais de T 42 ou très rarement sur des modèles cher . L APPROVISIONNEMENT DOIT ÊTRE PLUS NOMBREUX SUR DES TAILLES COURANTE ....Sinon on ira commander sur internet , il ne faudra pas vous plaindre de perdre des clients ..
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper choix Vendeuses disponibles et souriantes malgre le monde Vendeuses caisses expeditives mais cela peut s'expliquer par la densite des clients Bravo!
Avis vérifiéRayon très vide
29 janv. 2024
Avis vérifiéTranquillité pour l'essayage mais toujours une personne si besoin
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité à prix abordable Vendeuse sympathique et serviable
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts Rayons espacés, magasin lumineux
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe n achete mes chaussures que chez besson ! The Best ! Qualité et prix ! Le magasin de montelimar est extra super bien à tous points de vue !!