L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix, bon rapport qualité/prix
16 déc. 2023
Avis vérifiémagasin spacieux, beaucoup de choix pour tous les âges et toutes les bourses
16 déc. 2023
Avis vérifiéCliente habituelle toujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéExcellente qualité
Avis vérifiésatisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Je n'ai jamais été déçue
10 déc. 2023
Avis vérifiéclient depuis longtemps, jamais déçu. J'ai toujours trouvé les chaussures recherchées.Stock important et grande variété de choix.Accueil bienveillant et atmosphère du magasin reposante.
10 déc. 2023
Avis vérifiéQuand je trouve ma pointure suis contente et là j'avais le choix(42) Merci
10 déc. 2023
Avis vérifiéTranquillité pour faire les essayages et son choix.Fluidité en caisse.Cependant Je regrette que l' hôtesse de caisse ne m'ait pas informée que je pouvais bénéficier du black friday en tant qu'adhérente au programme de fidélité. Je viens de voir cette offre dans le mail de ce matin.
10 déc. 2023
Avis vérifiéEn principe, je trouve toujours (souvent) les chaussures qui me conviennent. Par contre, mes dernières bottines n'ont pas tenu car une couture s'est décousue et j'en suis très déçue ! j'espère donc que vous ferez la journée de dépôt des anciennes chaussures contre un bon de 5 euros ... comme cela, je pourrai venir de nouveau me faire plaisir. Cordialement.
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne de disponible pour un conseil un samedi entre 12h et 14h Choix plus que limité pour des chaussures de sécurité pour mon ado La queue interminable en caisse avec une personne pressée et pas disponible.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson depuis plus de 10ans Ils ne m ont pas appliquer la réduction de black friday car sur mon compte il n y avait pas d adresse e mail honteux
Avis vérifiéBonne
10 déc. 2023
Avis vérifiéOn fait notre vie ds ce magasin. Il est bien rangé.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin j acheté mes chaussures que chez vous
10 déc. 2023
Avis vérifiéravie de mes achats
Avis vérifiéaucune pour l'instant
10 déc. 2023
Avis vérifiéRas j'avais le choix j'ai pris le plus confortable car le cuir était présent.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre, personnel sympathique