L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours des modèles à mon goùt et surtout je recherche des chaussures confortables.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès large choix d'articles soldés
20 juil. 2023
Avis vérifiétous mes achats en général ont été satisfaisants
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin
5 juil. 2023
Avis vérifiéPendant les soldes, plus de personnel présent pour renseigner et ranger c'est bien ! Un bemol pour l'attente en caisse mais c'est un constat général dans toutes les boutiques...
5 juil. 2023
Avis vérifiéChoix, bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à portée de toutes les bourses 8h00
4 juil. 2023
Avis vérifiébien, cependant manque de choix dans les tailles
4 juil. 2023
Avis vérifiéRas hôtesse très accueillante et agréable
4 juil. 2023
Avis vérifiéPas d'attente en caisse personnel souriant et courtois
Avis vérifiéSuper accueil merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à une réservation sur internet je n’ai pas pris le produit réservé mais un modèle en magasin l’opération n’a posé aucun problème
4 juil. 2023
Avis vérifiétres bonne accueil, et bien conseiller
Avis vérifiéTout au top
4 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe est sympathique, les chaussures bien agencées, le magasin propre. Un peu déçue pas le qualité/prix de certains produits (lorsqu'ils ne sont pas soldés).
4 juil. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix et bon choix
4 juil. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix. Prix abordable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa caissière pas très accueillante à montelimar
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et surtout très grand choix
16 juin 2023
Avis vérifiéUn magasin très agréable