L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé des articles qui m'ont plu et en plus avec une remise de 30% ce jour-là. Super !!!
23 juin 2022
Avis vérifiéPas de contact avec les vendeurs. Seulement en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Elise Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMAGASIN AVEC LARGE CHOIX DE CHAUSSURES
18 juin 2022
Avis vérifiébien
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit
17 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime l'ambiance du magasin à Montélimar et les rabais sur les articles.
17 juin 2022
Avis vérifiéJe suis venue avec une idée bien arrêtée et je n'ai pas été déçue
17 juin 2022
Avis vérifiéPas assez de grandes pointures ..... les femmes sont plus grandes qu’avant .... leurs pieds aussi !,
17 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve tjrs chaussures à mon pied je prends des chaussures confortables et très legeres
17 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Très grand choix de produits de chaussures de sacs à main etc....Je passe un agréable moment lors de ma visite dans le magasin.
13 juin 2022
Avis vérifié.... ....
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRAS.
6 juin 2022
Avis vérifiémoi ...j'aime les shoes...et chez BESSON...il y a toujours une toujours une paire a mon pied...le 36...peu de femmes chaussent cette pointure...une paire donc a mon gout dans mes prix...chaque visite c'est du bonheur..
6 juin 2022
Avis vérifiéAu vu des éléments positifs, il n'y a rien à ajouter sauf continuez !
Avis vérifiémagasin connu depuis plus de 10 ans et satisfaite
Avis vérifiésuper qualité prix
Avis vérifiéRayons aéré
6 juin 2022
Avis vérifiéTrop d'attente aux caisses et pas de sacs.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien : organisation, accueil, conseils, échanges