Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
2 déc. 2022
Avis vérifiénickel rien a changé rester comme ca
Avis vérifiéTrès satisfaisante
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin au top merci
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et bon prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes clients depuis des annèes, pas de soucis, manque un peu de personnel pour nous guider, mais on trouve.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute.
2 déc. 2022
Avis vérifiéfaire le tri entre produit et prix !!!
2 déc. 2022
Avis vérifiéPour moi qui ai le pied fort, enfilage de la chaussure très facile et hyper agréable à porter.
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures tant par les modèles que par la qualité et il y a toujours des tarifs intéressants au grand dam de mon portefeuille 🙈
Avis vérifiéSalariée très agréables
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel au top
25 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et j'aime retrouver des modèles déjà achetés
Avis vérifiéJ AIME CE MAGASIN JE ME CHAUSSE LA
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien ! La vendeuse en caisse a bien pris le temps pour que je puisse créer ma carte de fidélité ! Parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et une très belle collection d hiver
19 nov. 2022
Avis vérifiéTop ma fille a craquer des quelle lai a vue
Avis vérifiéSATISFAITE
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR