L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
6 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix,prix parfois très élévé
24 mai 2022
Avis vérifiéRien a redire caissiere super sympa
24 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, très bonne qualité.
24 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, par catérogie de chaussures, clair et propre. L'accueil est souriant et attentif à nos demandes. Pas de problème pour changer une pointure.
24 mai 2022
Avis vérifiéSans soucis, correspond à notre attente
21 mai 2022
Avis vérifiéAssez bon magasin, on trouve à peu près tout ce que l'on. Cherche. Il y a des chaussures de bonne qualité..
Avis vérifiéras merci
21 mai 2022
Avis vérifiéBien sauf l'attente en caisse pour avoir la 2e chaussure à cause des nombreux vols dans le magasin.Contrainte à cause de gens peu scrupuleux et voleurs.Je comprends les mesures prises par le magasin
21 mai 2022
Avis vérifiéPas mal de choix rayon femme mais pas beaucoup de variétés pour les filles en a partir de la pointure 30.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiéManque de sièges pour essayage
Avis vérifiéToujours fidèle
19 mai 2022
Avis vérifiéBONNE IMPRESSION
17 mai 2022
Avis vérifiécadre agréable, personnel souriant, produit bon rapport qualite prix
17 mai 2022
Avis vérifiéDe bons produits, j'ai été surprise
Avis vérifiébien
17 mai 2022
Avis vérifiéChoix de chaussures d'été limité
15 mai 2022
Avis vérifiéAchat rapide et efficace
14 mai 2022
14 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre et rangé Personnel accueillant et aimable