L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
23 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de choix et qualité des produits
Avis vérifiéaucun commentaire
Avis vérifiéPour le choix
23 mars 2022
Avis vérifiéMAGASIN très propre et bien achalander et beaucoup de Choix .
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil les choix sont facilités et beaucoup de promo se qui n’est pas négligeable je recommande
23 mars 2022
Avis vérifiéChaussures confortables et sortant souvent de l'ordinaire
15 mars 2022
Avis vérifiéGrande variétés de produits.
15 mars 2022
Avis vérifiébien!!
10 mars 2022
Avis vérifiéFidèle cliente.
9 mars 2022
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix. Mais aucun conseil, relation client ni vendeur.
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien j y acheté toutes mes chaussures ne suis jamais déçues seul petit bémol c est un peu cher
8 mars 2022
Avis vérifiéParfait, magasin propre, bien rangé et beaucoup de choix.
8 mars 2022
Avis vérifiétout est facile dans ce magasin
Avis vérifiémagasin nickel
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaites de mes achats et bon accueil
8 mars 2022
Avis vérifiéLe magasin de Montélimar qui propose le plus grand choix pour les chaussures
6 mars 2022
Avis vérifiéRien a signaler
6 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne experience avec en prime la vente de mes anciennes chaussures pour un bon d'achat de 10€ !! et mes nouvelles chaussures sont très agréables et chaudes...
5 mars 2022
Avis vérifiéHabituée du magasin je trouve toujours !!