L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
31 mars 2022
Avis vérifiéBonne
30 mars 2022
Avis vérifiéJe chausse du 35 d’année en année l’offre et le choix ne sont plus au rendez vous. Nous devons faire 90 km aller retour pour venir au magasin , cela ne vaut plus le déplacement.
Réponse de besson-chaussures.com
29 mars 2022
Avis vérifiéje n ai rien à dire
Avis vérifiérien à signaler
29 mars 2022
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix dans les modèles et les pointures.
29 mars 2022
Avis vérifiéBeau magasin, de l'espace, articles bien présentés. Personnel à l'écoute.
29 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix, des baskets, des chaussures en cuir, je n’achète plus que dans ce magasin! Je ne repart jamais sans au moins 1 paire! Il manque juste des miroirs à proximité immédiate de chaque places assises!
Avis vérifiéToujours super chez Besson
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
26 mars 2022
Avis vérifiéIl y en a pour toutes les bourses. Je suis toujours satisfaite d'y trouver des chaussures de qualité à des prix très corrects.
26 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaite, personnels très agréable,je recommande.
25 mars 2022
Avis vérifiépassage en caisse irréprochable
25 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçue par mes achats chez Besson !
25 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu et très grand choix
24 mars 2022
Avis vérifiétoujours satisfait
23 mars 2022
Avis vérifiéJ apprécié ce magasin pour son espace de vente agréable , son accueil et la qualité des ses articles .
Avis vérifiésuper