Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
21 avr. 2022
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve tjs se que je veux merci .beau magasin accueille agréable
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très pratique pour trouver le bon modèle et la bonne pointure de chaussures
Avis vérifiéRien a dire
5 avr. 2022
Avis vérifiéun article exposé dans les nouveautés n'est pas dispo pour l'instant, dommage !
1 avr. 2022
Avis vérifiéc'est toujours bien chez besson, j'y vais très souvent, et il y a toujours beaucoup de promotions et surtout un très grand choix. Je commence à connaître les marques qui m'intéressent
31 mars 2022
Avis vérifiéBonne
30 mars 2022
Avis vérifiéJe chausse du 35 d’année en année l’offre et le choix ne sont plus au rendez vous. Nous devons faire 90 km aller retour pour venir au magasin , cela ne vaut plus le déplacement.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
29 mars 2022
Avis vérifiéje n ai rien à dire
Avis vérifiérien à signaler
29 mars 2022
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix dans les modèles et les pointures.
29 mars 2022
Avis vérifiéBeau magasin, de l'espace, articles bien présentés. Personnel à l'écoute.
29 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix, des baskets, des chaussures en cuir, je n’achète plus que dans ce magasin! Je ne repart jamais sans au moins 1 paire! Il manque juste des miroirs à proximité immédiate de chaque places assises!
Avis vérifiéToujours super chez Besson
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
26 mars 2022
Avis vérifiéIl y en a pour toutes les bourses. Je suis toujours satisfaite d'y trouver des chaussures de qualité à des prix très corrects.