L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix, prix abordables, qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses ont été de très bonne conseillère et respecté mes exigences.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours du choix, avec plusieurs budgets le top.
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, aéré et accueillant
11 nov. 2021
Avis vérifiéle magasin est bien agréable et le personnel est disponible.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien du choix de la qualité et tous les prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour un retour ,magasin très professionnel A recommander sans hésitation
11 nov. 2021
Avis vérifiémanque certains produits visibles sur le site amélioration possible dans le choix qualitatif des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé mais personne pour conseiller et aider. Dommage !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix pour tout âge.
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de les achats.
Avis vérifiéSatisfaite en général
Avis vérifiéBonne présentation
Avis vérifiéJ'adore le magasin Besson,merci Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente régulière du magasin été comme hiver. Je trouve chaque fois un produit correspond à mon envie du moment
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe repasserai au magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du choix que vous proposez ainsi je trouve ce que je veux .
Avis vérifiétres bien
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours de bons produits en magasin