L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBesson c’était mieux avant. Produits moins beaux et personnel pas très sympa. Aucune empathie. Un peu déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiérien à dire
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu dans l’ensemble.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéChoix qualité prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait que les employés soient plus souriants et qu'ils donnent l impression de vouloir travailler
14 juil. 2021
Avis vérifiéMôme d’habitude très bien .
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix. Soldes intéressantes.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéTjs satisfaite du choix ds le magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéPetite pointure (35/36) donc compliqué mais chez Besson je trouve souvent mon bonheur ...
14 juil. 2021
Avis vérifiéPetit reproche à la caissière qui ne demande pas si on a la carte pour un achat de plus de cent euros
13 juil. 2021
Avis vérifiéNous n avons pas eu le sms correspondant au 30% la semaine précédente Nous avons la carte de fidélité donc achat au tarif plein dommage J aurai préféré en acheter plus avec la réduction
Avis vérifiéExcellent magasin
Avis vérifiéSatisfaite
12 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve pas des chaussures de bonne kwalite
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle mes chaussures que chez vous
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours top, juste difficile de trouver une vendeuse en rayon, et celle en caisse pas très aimable
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait je fait mes achat tout les ans