L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéDifficile pour chausser une fillette de 10 ans chaussant du 37
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéjolies chaussures mais pas de promo sur ma carte donc un peu decues
Avis vérifiésatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiépeu de contact avec des vendeurs.1 seule personne en caisse .pas de chausses pieds à disposition
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien , collaborateurs très sympathiques
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, rapidement. Le prix est très correct pour la qualité. Le vendeur était très poli et aimable.
23 juin 2021
Avis vérifiéUn accueil très glacial et pas du tout à l’écoute d’une personne en train de ranger dans les rayons homme un homme d’une cinquantaine d’années pas du tout agréable sinon le reste du personnel ok.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours trouver mon chois et satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très bien et très fourni mais alors les petites jeunes dans le magasin ne sont pas faites pour ce métier. Dites bonjour, soyez aimables, souriez, et surtout à une, il faut arrêter de souffler.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours autant de choix et de style ! Promo, modernité, prix juste . Merci. Attention aux hôtesses de caisses je sais qu'il fait très chaud en ce moment mais ce n'est pas une raison pour ne pas sourire . 😉😉
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix, bonne présentation, propreté. Un peu d'attente en caisse, problème de récupération d'un article en click and collect pour la cliente précédente ( produit annoncé livré mais non trouvé) La caissière était seule.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, mais un peu cher pour certains
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je suis satisfaite de mes achats.
Avis vérifiébeaucoup de choix
17 juin 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats
16 juin 2021
Avis vérifiéTout très bien sauf une paire des enfants au bout de 3h déjà abîmée.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
15 juin 2021
Avis vérifiéTres seule dans le magasin aucun conseil et magasin plutôt mal achalandé