L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Michele R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix et des réductions intéressantes, merci
Christiane B.
Avis vérifiéRas .
Catherine B.
3 janv. 2026
Avis vérifiédepuis plusieurs années je me rends dans votre magasin et n'ai jamais eu le moindre problème
Severine S.
Avis vérifiéAccueil sympa
Marie R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable , des modèles de chaussures originales comme Laura Vita, La Fée Bengale…
Michel F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures commandées arrivées dans les délais bon fonctionnement de votre messagerie cordialement
Marie catherine M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa pointure que je souhaitais n était pas disponible dans le magasin de Villars ce que je comprends, or la vendeuse qui a pris la commande a fait livré le colis dans un autre magasin sans me le dire. Lors du retrait le vendeur m a fait comprendre que c était de ma faute! Seul le vendeur de l autre magasin ( Steel) m a bien accueilli et à chercher à m expliquer le fonctionnement. Lui seul a été souriant et compréhensif. Mais j ai quand dû aller à l autre bout de la ville sans avoir eu un mot de courtoisie...
Réponse de besson-chaussures.com
Carlo V.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon magasin large choix tout est bien rangé je recommande
Marie joseph C.
Avis vérifiéGrand choix
Valerie B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, j ai été conseillé par une jeune femme blonde, super pro. MERCI A ELLE. Merci également a son collègue en caisse.Grand changement chez besson le magasin est magnifique. Et enfin des vrai conseillere.
Cathy G.
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Marie-France C.
Avis vérifiéDu choix
Patrice D.
17 déc. 2025
Avis vérifiébonjour je suis aller au magasin de st etienne vers villard très bien reçu par l’un des vendeurs qui m’a très bien conseillé adorable merci
Serge B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Choix important mais pointure 40 homme absente de nombreux rayons
Mary F.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Isabelle R.
17 déc. 2025
Avis vérifiémagasin très chaleureux ,bien rangé par article . le personnel est accueillant .
Nathalie D.
Avis vérifiéTrès satisfaite