BESSON CHAUSSURES ST ETIENNE VILLARS séduit surtout par l’accueil, jugé chaleureux et attentif, avec une vendeuse à l’écoute qui aide à trouver rapidement ce qui convient. L’expérience paraît simple et agréable, avec un choix suffisant pour s’orienter selon son budget et repartir avec des chaussures adaptées.
Choix
"Habituée de cette enseigne dans laquelle j'achète toutes mes chaussures. Beaucoup de choix."
"Du choix, des prix, un magasin bien tenu, du personnel avenant..."
"Du choix"
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"excellente accueil, magasin tres bien aménagé"
"Magasin très agréable et du personnel à l écoute."
"Très bien accueil chaleureux"
"Personnel très agréable"
"Rien à dire, personnel sympathique et magasin bien rangé et propre"
"Pas évident de trouver quelqu’un dans le magasin et les vendeurs pas top pour conseiller. A part me dire c est à vous de voir ….."
"Magasin agréable dans l'ensemble et personnel très réactif pour la caisse"
"Très bon accueil et très bon conseil"
"Pas d'accueil, personnel distant et peu disponible. Choix important et varié."
"Pour l'accueil, je dirais une caissière seule déborder ! Rayons en ordre... Personnels peu souriant, aucune approche du client... Je suis passée…"
Pour l'accueil, je dirais une caissière seule déborder ! Rayons en ordre... Personnels peu souriant, aucune approche du client... Je suis passée à la Halle aux chaussures juste à côté, pas de climatisation une chaleur écrasante ! Le Personnels vient vous aborder, avec le sourire, vous renseignez, un superbe échange ! Alors que chez vous il y a la climatisation, mais pas le même enthousiasme ! Une question d'ambiance sûrement !! Mais j'ai quand même trouvé les chaussures que j'avais besoin ! Cordialement.
"magasin propre conseillère de vente disponible ,serviables et attentionnées"
Florence P.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe conseille à tout le monde ce magasin. Accueil, conseils, produits. Merci
Morgane T.
15 mai 2026
Avis vérifiéVraiment dommage personnel du magasin pas très agréable
Maud P.
14 mai 2026
Avis vérifiéun peu difficile de s y retrouver et il manque qs produits très qualitatifs sinon tres bien
Annick M.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel pas aimable.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST ETIENNE VILLARS
Sylvie F.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par une dame très sympathique et qui aime son travail
Christine D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Marietherese B.
12 mai 2026
Avis vérifiéChoix qualité magasin bin rangé
Florence G.
5 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité
Brigitte B.
5 mai 2026
Avis vérifiéRAS j’ai toujours été satisfaite !
Valerie G.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Personnels très sympa.
Martine O.
5 mai 2026
Avis vérifiéIl y a des chaussures à tout les prix et pour tout les goûts. Moi j' adore les chaussures confortables, sports et décontractées et je trouve tout à Besson ainsi que mon homme et pour mes petits-enfants également.
Martine C.
5 mai 2026
Avis vérifiéPossibilité de choisir tranquillement en pouvant essayer le produit
Corinne C.
Avis vérifiéTres beau style
Yves L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix dans des gammes très différentes et des articles qui semblent de bonne facture notamment des chaussures cuir.. merci au personnel sympathique et compétent.
Annick P.
Avis vérifiéRien à dire
Sylvie C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de sacs
Marie B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrix accessibles et beaucoup de choix
Francoise V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures à 95% chez besson depuis des années.
Sandrine F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix manque de grandes marques dommage
Joel E.
Avis vérifiéSuper choix