L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Myriam S.
8 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
Marion C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu'une fois sur place contrairement aux autres endeignes ont refusé de donner le stock des autres magasins quand il manque une taille. Que se soit en regardant sur internet ou en appelant directement l'autre magasin. Alors qu'ils sont situés dans la même ville. On est client d'une enseigne.On ne va pas chez le concurrent. On veut les chaussures qu'on a vu et qu'on essaye chez vous. Sachant que les autres enseignes et pas que vendeurs chaussures (habillement, électroménager, bricolage, loisir culturel....). Les enseignes tout secteur d'activité regarde les stocks peuvent réserver ou même appeler les autres magasins. Là, c'est un refus de vérifier le stock, d'appeler l'autre magasin pour faire une résa. Et comme, on nous propose pas de commander la taille qu'il nous faut, on doit faire avec le stock en mag et tanpis Du coup on a trouvé d'autres chaussures mais à dans une enseigne à côté. Pas envie de faire des km s'il n'y avait pas dans l'autre magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Rene A.
Avis vérifiéles prix. TOP
Martine B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me plaît avec un grand choix de style et chaussures confortables
Maryline B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Un peu plus de sourire à l'accueil ça serait bien
Corinne D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPas vraiment d accueil , amabilité moyenne mais le personnel reste assez jeune, un coach en sourire et capacite a recevoir la clientèle serait peut-être intéressant . Sinon chouette linéaire produits d assez bonnes qualités. C est tout ce qu on attend d une surface de vente comme la vôtre en libre service,ce n'est est pas non plus une boutique. Mais attention avec la concurrence déloyale des sites de ventes en ligne faut rester vigilant sur la qualité du service que pourrait offrir le magasin.
Joselyne B.
Avis vérifiémagasin très bien
Catherine P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un choix important et de la qualité
Daniele F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures de qualité. On peut en essayer autant que l'on veut sans être dérangé par une vendeuse du magasin.
Florence P.
Avis vérifiéConseils personnalisés
Arlette C.
Avis vérifiéGeste commercial appréciable
Patrick D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, mais le sourire est loin.
Beatrice K.
23 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très souriante, disponible Choix divers,tous prix
Soumia T.
Avis vérifiérien à ajouter