L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Fabien F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBien comme d'habitude, un peu d'attente aux caisse
Michelle D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite lors de mes visites chez Besson
Brigitte B.
14 juil. 2025
Helene D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète depuis longtemps mes chaussures chez Besson pour le choix, la qualité el les prix. Je trouve toujours ça que je recherche. Des modèles très chics en cuir à des prix abordable. J'apprécie aussi de trouver des grandes marques..Merci
Joel E.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçu des chaussures chez Besson.
Martine M.
13 juil. 2025
Avis vérifiédu choix et un personnel agréable
Renee P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéChoix intéressant avec qualité
Francoise C.
Avis vérifiérien a signaler
Aurelie M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de prix et de produits et tous styles confondu.
Anne-Sophie C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui mettaient en rayon ont été très irrespectueuses envers des clients, sans discrétion. Classement des chaussures par toujours aidant.
Monique F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Ce n'est pas la première fois que j'effectue des achats dans ce magasin
Nina L.
12 juil. 2025
Avis vérifié👍parfait, magasin bien agencé, produits de qualité et prix🤩🤩, pendant les soldes.
Bechir H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel bien accueillant
Martine S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéParfait ! Rien à dire. Tout me convient.
Sebastien M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Guylaine F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien organisé . Choix variés et qualités diverses pour tous les budgets.
Hugo J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéGrandes quantités de choix pour les chaussures hommes, vendeurs très à l'écoute du client.
Christine B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je recherchais . Il y a du choix dans ce magasin . Par contre 36 et 37 manquent sur pas mal de chaussures .
Cristhophe D.
9 juil. 2025